Пошив и украшение комбинезона для художественной гимнастики «Млечный путь».

Опубликовано 25.11.2017, автор Мария

Пошив и украшение комбинезона для художественной гимнастики «Млечный путь».


Особенностью данного костюма для художественной гимнастики было выбрано сочетание темного материала и ярких страз в большом количестве. Для придания стильности комбинезону, темный материал выбрали тоже не один: на основе из матового темно-синего (Монтана) бифлекса нашита аппликация из такого же цвета но из бархата-стрейч. Сетка стрейч черного цвета сочетается с телесной сеткой. Яркий орнамент комбинезона сделан из серебристого бифлекса.
По задумке в декорировании купальника планировалось использовать большое количество страз цвета Crystal AB, как клеевых холодной фиксации, так и пришивных кристаллов. Но стекло, как известно, сильно утяжеляет наряд. Поэтому, самые крупные пришивные стеклянные стразы в украшении решили заменить на аналогичные стразы из акриловой смолы – Resin. В последнее время все большую популярность, в украшении купальников и платьев, набирают стразы сделанные из прочных современных композитных смол типа Resin. Это стразы категории Lux похожи на акрил, но гораздо более прочные и заметно лучше блестят, максимально приближенно к ювелирному стеклу. В результате стразы из Resin практически не уступают стеклянным стразам в блеске, намного привлекательнее стекла, за счёт того, что легче и доступнее. Стразы Resin имеют широкую линейку цветов с эффектом АБ и множество форм и размеров и при этом не стесняют спортсменку в динамике, а родителей в финансах.
В результате комбинирования стеклянных клеевых и пришивных страз, а так же пришивных страз из Resin и акрилового жемчуга холодной фиксации с эффектом AB - наряд получился ярким, динамичным и стильным. Комбинезон прекрасно сияет на ковре, при этом является легким и комфортным для выступления.

kombenizon-dlya-hudozhestvennoy-gimnastiki-mlechniy-put-so-strazami.jpg

 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



Все поля обязательны к заполнению.