Купальник для художественной гимнастики "Аватар"

Опубликовано 05.05.2017, автор Мария

Купальник с открытыми бедрами или как визуально удлинить ноги гимнастке.

Не секрет, что длинные стройные ноги эталон красоты, а в художественной гимнастике они особенно приветствуются судьями.  С первого взгляда, как только спортсменка вступила на ковер, профессиональный взгляд судьи обращен на внешние данные гимнастки.  Это потом будут оцениваться элементы, артистизм, техника исполнения, но сначала внешний вид.  Гимнастка должна быть безупречной  -  стройная; с худыми, длинными ногами;  втянутыми коленями и красивыми подъемами; с длинной шеей и прямой спиной.  Дополнительно подчеркнуть эти достоинства может правильно сшитый купальник для выступления.

Итак,  все по порядку: первое что удлиняет тело,  а как следствие укорачивает ноги, это стойка (горловина) на шее из сплошной ткани, тут ее нет, шея полностью открытая. 2) Цвет купальника темный, он стройнит сам по себе. 3) Рисунок легкий, расположен таким образом, что бы максимально открыть линию талии по бокам. 4) Спина открыта, а рисунок занижен, это визуально уменьшает размеры ягодиц. И наконец, юбка, ее нет, бедра полностью открыты и лишь  лепестки из полупрозрачной  сетки создают эффект легкой юбки.  

Создание такого купальника представлено поэтапно, от эскиза до полной готовности. Если вы решитесь самостоятельно сшить купальник для художественной гимнастики, смело дерзайте, в этом нет ничего сложного. Пишите в комментариях, постараюсь всем помочь.  Немного советов  красиво украшенного купальника стразами: Продумайте сразу, где и как вы будете применять стразы,  для них необходимо оставить свободное место в вашей композиции, не стоит равномерно забивать весь купальник стразами, создается эффект кольчуги и пропадает рисунок. Нередко издалека купальник выглядит просто блестящим разноцветным пятном.  Не украшайте сильно стразами область живота. Блеск дополнительно увеличивает формы. Лучше всего стразы смотрятся на груди, бедрах, плечах, шее, нижних частях рук, юбке. На спине в области позвоночника лучше не использовать большие пришивные стразы или полужемчуг, это  может быть болезненным при выполнении кувырков и других элементов.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.